Покрытие крем, НЕ мастика на выброс.
Не делаю десерты на заменителях натуральных продуктов.
Бисквиты только на взбитом яичном меланже, без разрыхляющих в-в.
Крема на продуктах отличного качества.
Творожный сыр — Hochland Cremette Professional или Violette.
Маскарпоне – Bonfesto.
Натуральные сливки – Молочная речка, Чудское озеро, Большееланские, Петмол.
Сливочное масло – Янта, сертифицированное крестьянское на молочных жирах без примесей.
Сметана (теперь идет только на пирожные) – Простоквашино, редко Президент и Янта, их вкусы на мой взгляд хуже.
Йогурт – Янта.
Шоколад – Ariba (Италия), Callebaut (Бельгия).
Какао — Cacao Barry Extra Brute (Франция).
НЕ добавляю красители в начинки и по возможности в покрытие.
Если вам нужен, к примеру, «красный бархат», извините, могу сделать только с коржами родного коричневого цвета.
Зачем вам лишняя химия в еде?)
Если есть какие-т вопросы — не стесняйтесь, с радостью подскажу)
Мира вам и взаимопонимания) и хорошо отпраздновать!