Мария Фаркова
Жена
Дата свадьбы: 23.07.2016
Жених: Андрей
Иркутск

Свадебный отчет

Отзывы

Фотограф

Егор Доронин

К сожалению данный фотограф не оправдал наших надежд и свой "профессио

К сожалению данный фотограф не оправдал наших надежд и свой "профессионализм"… Человек не только некачественно выполнял свою работу во время всего свадебного дня, но и еще неоднократно обманывал по срокам отдачи отснятого материала. Прошло почти полгода со дня свадьбы как мы получили что-то более менее похожее на красивые отретушированные фотографии, и это только потому что мы с него требовали то, что он нам изначально обещал. Отдача материала проходила в три этапа: 1. спустя 3 месяца бесконечного переноса времени передачи диска с фотографиями, мы получили диск со всеми фото, включая "мусор" в автокоррекции. 2.спросив, что было записано на этом диске мы получили ответ: "я перепутал и записал не ту папку, отобранный и отредактированный материал, передам через интернет". Данную папку с фото мы ждали около полумесяца. Получив ее мы ужаснулись как может уродовать фотошоп человека, я как невеста была шокирована увиденным. 3. После этого нам вновь пообещали переделать некоторое количество фотографий из уже представленного материала, что бы было хоть что-то приличное оставить на память и показать родственникам и друзьям. И в очередной раз обещанные две недели превратились в 2 месяца нервотрепки и ожиданий. После всего пережитого мы никому не советуем этого "профессионального" фотографа, в связи с его недобросовестным и халатным отношением к своим клиентам.
Комментарий администратора: Исполнитель ответил на отзыв в теме irkutsk.gorko.ru/topic/54625/

Ведущий

Роман Шепенков

Хотим сказать огромное спасибо Роману за проведение нашего торжества!!

Хотим сказать огромное спасибо Роману за проведение нашего торжества!!!! Все было на высоте, весело, зажигательно и по-молодежному круто!!! Мы остались довольны! Хочется отметить, что при подготовке к свадебному торжеству был индивидуальный поход, проработка конкурсов, Роман нам очень помог и советом и делом! Благодарим Вас! Андрей и Мария Фарковы!!!!

Букеты

Салон цветов «Азалия»

Спасибо огромное, салону Азалия, в лице Евгении Шелковниковой! Мы были

Спасибо огромное, салону Азалия, в лице Евгении Шелковниковой! Мы были удивлены красотой цветочных композиций и букетов! Это было именно то, что мы хотели, а голубые орхидеи, были просто восхитительны!!! От всей души благодарим Вас за профессиональный подход!!! Рекомендуем всем всем всем!!! Семья Фарковых!

Конкурсы