Анна Смелая
Жена
Дата свадьбы: 29.06.2014
Иркутск

Отзывы

Фотограф

Екатерина Котляр

Нам очень понравились фотографии, красивые, живые и естественные.Ещё

Нам очень понравились фотографии, красивые, живые и естественные. И еще хотелось бы сказать, что с Катей было очень приятно работать, было комфортно, легко понимали друг друга и фотосессия прошла классно! У меня задумка была не как у обычных невест, я хотела много фотографий не себя во всех ракурсах, а чтобы у меня на память остались фотографии наших близких, чтобы на фотографиях я видела, что они разделяют наше счастье! Спасибо за профессионализм, скорость обработки фото и прекрасное настроение! Мы очень счастливы, пересматриваем фотографии снова и снова:)

Организатор

Выездная регистрация

Cпасибо за помощь команде IDEA-LIST, сотрудникам прекрасной Усадьбы ТрЕщё

Cпасибо за помощь команде IDEA-LIST, сотрудникам прекрасной Усадьбы Трубецких, и лично Мария Панченко,Игорю Старовойтову! Спасибо за ваш профессионализм и помощь в организации, вы взяли на себя все хлопоты, всю трудную работу, оставив нам и нашим гостям только наслаждение от праздника и окружающей красоты, за то что отнеслись к нам со всей теплотой и заботой, как к родным людям! :*

Организатор

Свадебное агентство Wedding Expert

Впечатления о работе Агентства свадебных событий "Idea-List" самые позЕщё

Впечатления о работе Агентства свадебных событий "Idea-List" самые позитивные: это настоящие профессионалы своего дела, со свадьбой не было никаких хлопот, никакой тревоги-мы расслабились и получали удовольствие! Мы безумно довольны результатом. Огромное спасибо Idea-list, всем подразделениям, и лично директору Марии. Наша свадьба была довольно простой, но безумно красивой, хорошо организованной, наши гости увидели такое впервые! И вот уже год я слежу за работой компании, смотрю фотоотчеты со всех мероприятий и восхищаюсь и радуюсь вместе с ними! Только успехов и процветания!

Конкурсы