Анастасия Тирских

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Павел Лазуренко

Павел вы чудо, благодарим Вас за прекрасно проведённую свадьбу, с перв

Павел вы чудо, благодарим Вас за прекрасно проведённую свадьбу, с первой встречи доверились Вам, и несколько не пожалели, всё на высшем уровне, безумно приятно было с вами провести время, гости довольны, отличный праздник! Колоссальная поддержка перед свадьбой, и Павел сделал всё возможное чтобы мы и на банкете расслабились и получили удовольствие, ваше интервью это бомба, посмеялись от души) интересные конкурсы, ЮМОР, ещё раз благодарим. Если вы сомневаетесь или стоите перед выбором ведущего, откиньте всё сомнения и вперёд к Павлу! 🥰🥰🥰

Банкетный зал

Marco Polo

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Отмечали свадьбу в каминном зале, спасибо большое за этот праздник, пе

Отмечали свадьбу в каминном зале, спасибо большое за этот праздник, персонал на высоте, администратор Катерина была всегда рядом, всегда с улыбкой, вежливость, внимание, кухня огонь, в целом всё шикарно, рекомендуем/)

ЗАГС

Отдел ЗАГС по Иркутскому району

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Всё бы ничего, если бы не гардеробщица, это жесть, испортить настроени

Всё бы ничего, если бы не гардеробщица, это жесть, испортить настроение всем гостям, отдали ей всё номерки, но она решила что это не так и устроила истерию, потом же нашла его и даже не извинилась, это ужасно, мы ей предлагали возместить ущерб за этот несчастный бумажный номерок, но нет, она захотела именно по истерить, обидно, а так регистратор очень хорошая, улыбчивая женщина, были в золотом зале, музыка) церемония не затянута)

Конкурсы