Екатерина Пузова

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Светлана Синельникова

До "сборов невесты" со Светой мы знакомы не были.

До "сборов невесты" со Светой мы знакомы не были. Так получилось, что с ней договаривался муж. Я переживала, что человек мне не знаком и будет скованность, а для фотосессии очень важно чувствовать себя свободно… Но после первых 10 минут нашей встречи все сомнения развеялись. Со Светой очень легко общаться! Мы смеялись, обсуждали, я спрашивала советы и время пролетело незаметно, мы продляли студию, не хотелось расставаться!))) После этого Света снимала наш банкет. В итоге все фото мы разглядывали не один раз, и не один час))) Света, благодаря твоей работе я убедилась в красоте своего образа, со стороны всегда виднее!)) Спасибо за уверенность в себе и приятные воспоминания!

Видеограф

Виктор Паневин

Витя, сильнее фото, мы мечтали увидеть только видео со свадьбы!)) тебя

Витя, сильнее фото, мы мечтали увидеть только видео со свадьбы!)) тебя почти не было заметно, ты настолько слился с праздником, что не было никакой наигранности в ролике, все эмоции были настоящими! Как у нас, так и у гостей! Ты- профессионал! Отдельное спасибо за утро невесты! Твоя поддержка, советы, настроение-всё это в совокупности помогло расслабиться и отпустить ситуацию. Ведь мы, девочки, очень ждем этого важного дня, и поэтому очень волнуемся, а хочется не только волноваться, но и прочувствовать, прожить день свадьбы! Витя, результат оказался оооочень крутой! Мой Папа больше нас ждал видео))) Спасибо за воспоминания, которые ты нам подарил!

Ведущий

Игорь Антонов

Игорь — это редкое сочетание безупречного чувства юмора, презентабельн

Игорь — это редкое сочетание безупречного чувства юмора, презентабельного внешнего вида и грамотной речи. Нам было непросто сделать выбор ведущего на нашу свадьбу, потому что мой супруг является работником праздничной сферы — как и 70% наших гостей. Таких людей очень сложно удивить, но Игорь справился на 200%. Он вел наш банкет на протяжении 9 часов, что является показателем высокого профессионализма. Я никогда так не смеялась:)))))))) Огромное человеческое спасибо!
Смотреть все отзывы – 8

Конкурсы