Лидия Самосюк

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Ведущий

Игорь Антонов

Побывав на свадьбе у друзей, мы 100% решили, что нашу свадьбу будет ве

Побывав на свадьбе у друзей, мы 100% решили, что нашу свадьбу будет вести только Игорь и никто другой. Перед первой встречей мы понятия не имели, чего вообще хотим на нашем торжестве, и тогда Игорь выдал просто невероятное количество идей, которые можно было бы осуществить. Единственным нашим условием было исключить денежные поборы, и, такие привычные всем, традиции прошли в абсолютно новом для многих присутствующих ключе, что, несомненно, оставило большое впечатление. В течение интерактивов было очень весело, а на очаге в слезах (судя по фото) была добрая половина зала). Не могу не отметить ВСЕГДА уместные шутки, владение ситуацией, внешний вид и грамотную речь :D. Наши гости до сих пор постоянно спрашивают: где же мы его нашли, все в полнейшем восторге. Будем рекомендовать Игоря всем, кому нужен отличный ведущий, потому что лучше еще не встречали)

банкетный зал

Мираж

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Очень вкусная еда, бокалы не успевали пустеть, официанты четко контрол

Очень вкусная еда, бокалы не успевали пустеть, официанты четко контролируют процесс)) Интерьер конечно заслуживает отдельного внимания. Нашим банкетным менеджером была Алена, все прошло идеально.

Организатор

Студия стильных свадеб "Айвори"

К услугам организаторов мы обратились за месяц до свадьбы, у нас уже б

К услугам организаторов мы обратились за месяц до свадьбы, у нас уже был примерный план действий, с которым мы и пришли. В ходе обсуждения нам прояснили много деталей, что-то мы поменяли, что-то оставили, от чего-то отказались. Очень понравилось, что все это было без какого-либо давления и навязывания, в каких-то моментах нас поняли и согласились сделать так, как мы хотели, а не так как нужно. Благодаря Диане и Надежде нам не пришлось ничего искать, бронировать и заказывать. Например, я забыла про букет невесты и очень удивилась, когда мне привезли его прямо домой)). В целом в день свадьбы я нисколько не волновалась и ни о чем не думала (где торт, нашли ли гости место ...). Прийти в Айвори – было самым лучшим решением при подготовке к свадьбе)

Конкурсы