Мария Нам

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Сабина Исмайлова

Очень хочется написать большой отзыв, но у меня нет слов, чтобы переда

Очень хочется написать большой отзыв, но у меня нет слов, чтобы передать весь восторг! Фото Сабины это вообще моя огромная любовь с первого взгляда♥♥♥

Видеограф

Анастасия Индюкова

Если у вас возникнет вопрос, нужен ли вам видеограф или это пустая тра

Если у вас возникнет вопрос, нужен ли вам видеограф или это пустая трата денег, ведь есть фотограф — забудьте про этот вопрос, и однозначно приглашайте видеографа! Прошло 3 месяца после свадьбы и месяц с того времени, как мы получили видео — я пересмотрела уже много-много раз)) всё получилось точно так, как я и хотела! Начиная от музыки, заканчивая настроением видео) получилось именно "про нас", Настя показала нас настоящих! Спасибо)))

Ведущий

Игорь Антонов

Ещё за полгода до свадьбы мы выбрали Игоря, попутно читали отзывы, и у

Ещё за полгода до свадьбы мы выбрали Игоря, попутно читали отзывы, и убеждались в правильности своего выбора. На встрече мы сразу нашли общий язык, обсудили все моменты, и довольные ждали свадьбу.⠀ В день свадьбы всё прошло идеально?? без пошлых конкурсов, без сборов денег с гостей, без миллиона «горько», без песни «обручальное кольцо» — Игорь учёл абсолютно все наши пожелания.⠀ ⠀ Но самый яркий и запоминающийся момент (лично для меня по крайне мере) — это передача очага. Многие сейчас вообще от этой традиции отказываются, но мы решили ее сохранить. Не буду раскрывать подробностей, но то, как этот момент проводит Игорь — это что-то нереальное? я просто ревела от переполняющих меня эмоций?⠀ ⠀ Спасибо, Игорь, ты крутой???
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы