Юлия Новикова

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Евгений Черницкий

Свадьба еще не закончилась, а фоточки уже готовы! Круто? да несомненно

Свадьба еще не закончилась, а фоточки уже готовы! Круто? да несомненно! Ну конечно там не все, а около сотни, но они уже есть, в этот же день! И Женя даже несколько распечатал и мы их сразу подарили родителям! Женя провёл с нами целый день! Он фотографировал всё и всех, фотографий было много, все попали в его объектив и абсолютно каждая фотография нам нравилась, когда Женя нам отдал их! Разве так возможно, чтоб абсолютно каждая? Ещё как возможно, если ваш фотограф Евгений! Мы почти каждый день пересматриваем :-) до того они нам нравятся! Еще Женя в подарок сделал шикарную фотокнигу — она прекрасна! Напечатанные фото, да еще красивые, это конечно совсем другое восприятие! Нам с Женей было легко и интересно работать! Он талантливый человек! Он всегда подскажет, как лучше встать, рассмешит вас, чтоб расслабились, и пока вы хохочите, он успевает поймать живые эмоции! Мы довольны выбором! Вкусные, эмоциональные фотокарточки — это его работа и он справляется с ней на отлично!

Ведущий

Никита Непомнящий

Первым делом на свадьбу ты выбираешь не платье, не костюм, не дату и д

Первым делом на свадьбу ты выбираешь не платье, не костюм, не дату и даже не ресторан))) ты выбираешь ведущего? И только от его свободной даты мы плясали дальше! Ведь для нас было важно КАК пройдет наш день! А какая дата — нам было всё равно! Ведущий -это один из важных людей на свадьбе. От его задора, настроя и профессионализма зависит весь ваш вечер и его запомнят надолго! Я давно наблюдала за тем, как работает Никита! это были не только свадьбы, но и всевозможные другие мероприятия! И в прошлом году, на свадьбе у друзей, убедились, что да — это тот самый "наш" ведущий. Конечно был запасной вариант (план Б, как говорится), но это только в том случае, если бы Никиту забрали инопланетяне? но этого бы не произошло)) поэтому Никита и только Никита! Он не лезет за словом в карман, найдет общий язык с любым из присутствующих на свадьбе, что не мало важно! При встрече он вам посоветует как лучше и интереснее сделать ваш день! Какие конкурсы лучше провести, какие убрать, чтоб все остались довольны! Подскажет какие конкурсы устарели уже, а какие в тренде! В итоге, гости и мы вспоминаем со смехом этот день! Близкие тоже оценили наш выбор! Никто не скучал и не стеснялся! Наш вечер пролетел очень быстро! Я бы сказала — молниеносно, как на одном дыхании! И всё благодаря Никите! Спасибо ему огромное!?

Банкетный зал

Иркутск

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

чем нам понравился этот ресторан: — рядом с водой (можно гостям пройти

чем нам понравился этот ресторан: — рядом с водой (можно гостям пройтись прогуляться, если лето/тепло); — находится в центре города (добираться не сложно большинству гостям, на такси быстро съездить можно, особенно удобно было молодым мамочкам — уехали, покормили ребенка или уложили спать, вернулись на торжество; — зал большой (вмещает до 200 человек, у нас было около 90), а в городе с этим, как оказалось, проблема — найти свободный ресторан для большого количества гостей, т.к. некоторые пары уже начинают аж с ноября!!! бронировать рестораны на летние даты((. — Ресторан просторный: места хватило всем и для танцев, ну и для фотозоны; — можно свой алкоголь и нет пробкового сбора! — разнообразное меню; — номер для молодых в подарок с видом на Ангару — красивый был! Удобно, что вечер закончился, со всеми попрощались — взяли закуски, питьё и поднялись в номер, ненужно уставшими никуда собираться и ехать. Утром проснулись, спустились — завели машину — загрузили остатки еды, питья, подарки крупные, букеты цветов и поехали на второй день)) — официанты попались дружелюбные и ответственные. Еда оказалась ооочень вкусной, ее было много! С вечера остатки еды в холодильники сложили и нам утром вручили, еще алкоголь, что не допили на банкете и остатки торта! Менеджер Екатерина — очень понравилась! Всё объяснит, посоветует и всегда на связи! В этом плане нам повезло, может и мы не вредные попались)) Мы остались довольны — рекомендуем!

Конкурсы