Елена Фаворская

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Михаил Торопов

Выражаем огромную благодарность самым лучшим фотографам Михаилу и Алек

Выражаем огромную благодарность самым лучшим фотографам Михаилу и Александре! Мы получили сказочно волшебные фотографии! Можно пересматривать каждый кадр бесконечно, вспоминая самый замечательный день нашей жизни. С вами легко и приятно, вы очень позитивные и добрые! Спасибо, спасибо, спасибо!

Ведущий

Павел Крот

Павел, как всегда, на высоте! Самый лучший Ведущий! Спасибо большое за

Павел, как всегда, на высоте! Самый лучший Ведущий! Спасибо большое за Ваш позитив, за улыбки гостей, за волшебную и душевную свадьбу! Мы совершенно ни о чем не переживали в день торжества, просто получали тот самый кайф после ежедневной свадебной подготовки. Вы настоящий профессионал своего дела! Эмоций со свадьбы хватит до конца жизни) Рекомендуем всем молодоженам только Павла и никого другого!!!

Банкетный зал

Александровский сад

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Шикарный светлый белый зал отлично подойдёт для Свадебного торжества!

Шикарный светлый белый зал отлично подойдёт для Свадебного торжества! Мы благодарны администраторам Виктории и Борису за слаженную работу! Еда была очень вкусной, особенно курица в креольском соусе и сагудай! Уложились в бюджет, который планировали. Из минусов следует отметить только пару официантов, которые не убирали со столов, не открывали бутылки с напитками и засыпали за барной стойкой. Остальное было на высоте! Спасибо большое! Рекомендуем!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы