Татьяна Кляхина

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Павел Крутенко

Замечательный фотограф!!! Всем советую!!! Мастер своего дела) Ему удал

Замечательный фотограф!!! Всем советую!!! Мастер своего дела) Ему удалось прочувствовать нас с мужем. Сколько локаций мы поменяли за день, сколько интересных идей для фото!!! Спасибо огромное за работу и терпение!!!

Ведущий

Людмила Зиненко

Хотим выразить огромную благодарность нашим ведущей и Dj!!! Их работа

Хотим выразить огромную благодарность нашим ведущей и Dj!!! Их работа сразила всех наших гостей, да и нас тоже, наповал)) Людмила очень легкая в общении, что для нас с мужем было немаловажно. Любую нашу идею, просьбу принимала, додумывала, делала яркой и интересной! Выездная регистрация получилась очень трогательной. Были соблюдены все традиции. Банкет был просто фееричным! Программа была очень продуманная, яркая, зажигательная. Переделанные песни идеально вписывались в концепцию нашей свадьбы. Много всяких фишек интересных и необычных. Нет никакого пафоса, как у некоторых раскрученных ведущих. Действительно, можно сказать, что люди вкладывают душу в свое дело!!! А это, думаю, очень важно для нас, молодоженов. Всем советую, точно не ошибетесь!!!

Стилист

Зоя Козлова

С Зоей я знакома уже давно.

С Зоей я знакома уже давно. Поэтому с выбором стилиста вопросов не возникало. Прическа была сделана великолепно, я чувствовала себя принцессой. А самое главное, что продержалось это великолепие до самого вечера. И даже на следующий день распустила и ходила просто с локонами. Советую всем)))) Зоя — мастер своего дела. А также она посоветовала мне Яну Митриковскую, которая сделала мне очень нежный макияж. на фото и видео мой образ смотрится волшебно)) Спасибо огромное, девочки, за работу!
Смотреть все отзывы – 7

Конкурсы