Полина Максутова
Жена
Дата свадьбы: 14.07.2018
Жених: Вячеслав
Иркутск

Регистраторы

Оксана Мачульская

У нас была семейная свадьба с небольшим количеством гостей.Ещё

У нас была семейная свадьба с небольшим количеством гостей. Мы хотели, чтоб все было уютно, не хотели плакать, но слезы все равно были)) Речь была простой (мы об этом договорились изначально), без слишком трогательных фраз, но слезы счастья все равно вызвала! Оксана очень собранная, была небольшая проблема с микрофоном, но даже это не заставило Оксану растеряться! Она Профессионал своего дела!

Стилист

Елена Семенченко

Елена сделала из принцессы королеву :D Как она мне сказала: "У меня воЕщё

Елена сделала из принцессы королеву :D Как она мне сказала: "У меня волшебные ручки", и это действительно так! Елена почувствовала меня и мой образ, сделала яркий макияж, который обычно боятся невесты, но образ был прекрасен. Прическа — это отдельная история. Я переволновалась и пришла с влажной головой, но даже это не помешало Елене сделать объемный пучок ( я бы даже сказала объемнейший), который продержался до конца вечера и на удивление не чувствовался его вес ВООБЩЕ (хотя обычно от количества металла в прическе голову тянет назад). Если попросят описать одним словом, я скажу — Чудесница

Организатор

Event-агентство "Present"

Хотите индивидуальное оформление на свадьбе? Чтоб не было как у всех, Ещё

Хотите индивидуальное оформление на свадьбе? Чтоб не было как у всех, потому что просто берется картинка из интернета и по ней делается? Выбирайте оформление у Презент, девочки не просто помогут определиться со стилем свадьбы, но и придумают оригинальное оформление, а после оформят все, даже если придется делать это ночью или рано утром!

Ведущий

Дмитрий Мальцев

Свадьба была маленькой, семейной и уютной.Ещё

Свадьба была маленькой, семейной и уютной. Поэтому нам важно было выбрать ведущего, который сможет сделать этот вечер еще теплее. Хотели, чтоб не было пошлых конкурсов, музыка должна была быть зажигательной, для разных поколений. И ВСЕ ЭТО БЫЛО! Прошло все идеально, не смотря на то, что в ресторане сломался проектор. Дима внимательно выслушал наши пожелания при первой встрече, предложил свои фишки, которые мы приняли с радостью. Наши гости, что молодые, что взрослые очень коммуникабельные, я думаю, что Диме с нами повезло! :D Дима даже нашел родню у нас среди друзей! В общем, было очень весело, все прошло на одном дыхании!

Фотограф

Александр Цыганков

Саша и Юля просто великолепны! Нашли мы друг друга быстро и легко.Ещё

Саша и Юля просто великолепны! Нашли мы друг друга быстро и легко. После встречи не возникло желания искать кого-то еще, потому что это была "любовь с первого взгляда". Встретились за 3 месяца до свадьбы, помимо услуг фотографа Юля и Саша помогали с остальными подрядчиками, предлагали интересные места и предметы для съемки. В сам день свадьбы не было дискомфорта, сразу камера Саши полюбила нас! :)