Полина Максутова
Жена
Дата свадьбы: 14.07.2018
Жених: Вячеслав
Иркутск

wedding

Отзывы

Фотограф

Александр Цыганков

Саша и Юля просто великолепны! Нашли мы друг друга быстро и легко.Ещё

Саша и Юля просто великолепны! Нашли мы друг друга быстро и легко. После встречи не возникло желания искать кого-то еще, потому что это была "любовь с первого взгляда". Встретились за 3 месяца до свадьбы, помимо услуг фотографа Юля и Саша помогали с остальными подрядчиками, предлагали интересные места и предметы для съемки. В сам день свадьбы не было дискомфорта, сразу камера Саши полюбила нас! :)

Ведущий

Дмитрий Мальцев

Свадьба была маленькой, семейной и уютной.Ещё

Свадьба была маленькой, семейной и уютной. Поэтому нам важно было выбрать ведущего, который сможет сделать этот вечер еще теплее. Хотели, чтоб не было пошлых конкурсов, музыка должна была быть зажигательной, для разных поколений. И ВСЕ ЭТО БЫЛО! Прошло все идеально, не смотря на то, что в ресторане сломался проектор. Дима внимательно выслушал наши пожелания при первой встрече, предложил свои фишки, которые мы приняли с радостью. Наши гости, что молодые, что взрослые очень коммуникабельные, я думаю, что Диме с нами повезло! :D Дима даже нашел родню у нас среди друзей! В общем, было очень весело, все прошло на одном дыхании!

Стилист

Елена Семенченко

Елена сделала из принцессы королеву :D Как она мне сказала: "У меня воЕщё

Елена сделала из принцессы королеву :D Как она мне сказала: "У меня волшебные ручки", и это действительно так! Елена почувствовала меня и мой образ, сделала яркий макияж, который обычно боятся невесты, но образ был прекрасен. Прическа — это отдельная история. Я переволновалась и пришла с влажной головой, но даже это не помешало Елене сделать объемный пучок ( я бы даже сказала объемнейший), который продержался до конца вечера и на удивление не чувствовался его вес ВООБЩЕ (хотя обычно от количества металла в прическе голову тянет назад). Если попросят описать одним словом, я скажу — Чудесница
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы