Галина Анатольевна
Жена
Дата свадьбы: 28.07.2017
Иркутск

Стилист

Марика Калашникова

Марика поразила меня до глубины души :) Да, это был отличный макияж, оЕщё

Марика поразила меня до глубины души :) Да, это был отличный макияж, образ и держался он всё мероприятие, и все были в восторге :) Но как ты это делаешь! :) Я впервые увидела такую технику, почувствовала себя произведением искусства :) Правда :) Марика наносила макияж-штрихи, затем опускала кисть, отходила, смотрела на свет и вносила новые детали — это такое интересное ощущение :) Я сравнивала её и с художником, и с фехтовальщиком, но всё было едино — это очень талантливый человек :) Спасибо тебе :)

Стилист

Мила Власенко

Мила — настоящий профессионал своего дела! Помимо прекрасной прически,Ещё

Мила — настоящий профессионал своего дела! Помимо прекрасной прически, она, в самый ответственный день, подбодрит, подскажет и успокоит :) Когда я приехала к ней на прическу, то волновалась безумно, но после двух минут общения у меня уже было полное ощущение того, что мы знакомы вечность :) Настолько всё было комфортно, спокойно, профессионально и по-дружески :) Мила в один момент поняла, что мне нужно и без лишних слов перешла к делу. Я просто растаяла в столь надёжных и уверенных руках мастера :) Спасибо большое, за всю эту атмосферу и, конечно, за это волшебство с волосами :) Мила великолепна!

Ведущий

Никита Непомнящий

Никита, тобой доволен даже сам Бэтмен :))) На самом деле наша свадьба,Ещё

Никита, тобой доволен даже сам Бэтмен :))) На самом деле наша свадьба, под ведением Никиты, прошла на ура :) Изначально нам понравился свежий взгляд на мероприятие, нетривиальная программа и современный, интерактивный подход :) (чего стоило только то, что Никита общался с нашими друзьями и собирал на нас "компромат" :) но всё в рамках приличия :) ) кстати, здесь хочется отметить отдельно, что было много сюрпризов, как для нас, так и для гостей, много интересного, индивидуального, но при этом никакой пошлости или "попсы", за это отдельное спасибо :) Также хорошо запомнился момент, когда я, как капризуя, всё откладывала и откладывала время первого танца молодых, но когда медлить уже было неприемлемо, Никита подошел к нам и, буквально, командным, но учтивым тоном (не знаю, как ему это удалось :)), сказал: "Галя, ну давай! Дембельский окорд!" :) Это я уж не могла пропустить, тем более папа, мама и дядя из силовых структур :))) Резюмируя: Никита, отличный, современный ведущий, ориентирующийся в аудитории и прекрасно импровизирующий в неординарных ситуациях. Всё прошло на уровне, в атмосфере тактичного и, попадающего в точку, юмора, приятных сюрпризов и современного (стильного, модного, молодежного) подхода :) P.s. Даже моя бабулечка осталась довольна и спросила не были ли мы с Никитой знакомы раньше, так как уж очень гладко и по-дружески всё прошло :)))

Фотограф

Александр Цыганков

Александр и Юлия сопровождали нашу свадьбу 28 июля 2017, за что огромнЕщё

Александр и Юлия сопровождали нашу свадьбу 28 июля 2017, за что огромное им спасибо! Это потрясающе гармоничный союз! Александр привносит идеи, умиротворение, надёжность. Юлия — это просто незаменимый человек :) Всегда рядом, поправит, поможет, подскажет. У нас была ситуация, когда мы приехали в ЗАГС и были там одни, мама и подруги опаздывали, а нам уже нужно идти на церемонию, а у меня ни лака, ни помады, ничего! И тут Юлия, видя всю ситуацию, и поправила меня, и поддержала и отвоевал (ну правда, кто был в центральном ЗАГСЕ тот поймёт) нам комнату невесты :) Всё торжество мы прошли плечом к плечу :) Очень приятно и комфортно :) Особенно понравилось ответственное отношение к делу: когда подошел срок сдачи фотографий, без напоминаний, нам позвонили и всё отдали, да ещё и в красивом оформлении :) Это очень приятно :) Спасибо большое! :) Дальнейшего развития и процветания! :)

Банкетный зал

Александровский сад

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

28 июля 2017 года праздновали свадьбу в этом замечательном месте! ОгроЕщё

28 июля 2017 года праздновали свадьбу в этом замечательном месте! Огромное спасибо Ирине Юрьевне, за профессионализм, за теплое отношение, за душевную атмосферу! А как это было? Подали заявление и в этот же день решили присмотреть место для нашего торжества (организатор (Celebrity) посоветовала нам первым делом проехать в Александровский сад, так как мы хотели тихое, спокойное место, с приемлемыми ценами и у воды :)). Приехали после работы, уставшие, совершенно не ориентирующиеся ни в меню, ни в ценах. Нас встретила директор — Ирина Юрьевна, доброй, лучезарной улыбкой. Предложила чай, кофе, провела по всем залам, всё показала, пояснила. У нас было впечатление, как будто мы приехали к родному человеку. Так как это было первое место, мы сказали, что хотим посмотреть ещё, на что Ирина Юрьевна спокойно ответила "смотрите, если что, звоните в любое время". Конечно, всё уже было решено, просто мы это ещё не до конца осознали :) По итогу, проехались ещё по нескольким местам и через неделю уже звонили Ирине Юрьевне, переживая, что кто нибудь мог уже забронировать это прекрасное место и конкретно новый, большой и очень красивый зал :) Сама подготовка проходила супер-комфортно. Мы совершенно ничего не соображали ни в порциях, ни в том, что нужно брать, но нам всё объяснили, рассказали, вместе с нами рассчитали (никаких отдельных услуг или блюд не навязывали, даже наоборот, говорили что можно принести своё, а что может предоставить заведение (например водичку с лимоном и льдом в красивых графинах, вместо пластиковых бутылок минералки в таком красивом зале)). В общем полностью сориентировали :) Мы вместе продумали и фуршет на прекрасной веранде перед основным торжеством, для гостей, которые приедут пораньше. В общем — не передать словами, как профессионально и шикарно :) Само торжество прошло на высочайшем уровне! Организация, интерьер, кухня, обслуживание! Всё на 5 с миллионом + :) Даже самые привередливые гости потом говорили нам, что кухня была невероятно великолепна! Всем, вы представляете, ВСЕМ 60 с лишним гостям, всё понравилось! Бабулечка у нас до сих пор вспоминает, как ей (она у нас ходит с тросточкой) всегда помогал подняться на лесенки или выйти на воздух один из официантов :) Притом, что она никого не звала. Вот это я понимаю подход к гостям! Резюмируя: Преимущества Александровского сада я готова описывать часами, ведь это действительно очень достойное место с высоким уровнем и самого заведения, и сотрудников, работающих в нём :) Индивидуальный подход, ориентация на ваш бюджет, высококвалифицированная помощь, бережное отношение к вашему торжеству, умение создать праздник и сохранить долгое приятное послевкусие, шикарное место, великолепные залы и просто оооочень душевная атмосфера! Спасибо ВАМ огромное! Борис, Юля и конечно, непревзойдённая, Ирина Юрьевна! Мы обязательно к ВАМ ещё придём ;)

Организатор

Свадебное агентство Crystal

Огромное спасибо Даше, работа с ней — одно удовольствие! Очень комфортЕщё

Огромное спасибо Даше, работа с ней — одно удовольствие! Очень комфортно, гармонично, спокойно. Учтены все пожелания, но не без профессиональной корректировки :) Когда хочешь то, сам не знаешь чего, Даша уже точно знает, что именно :) Начиная от места проведения торжества (притом попадание с самого первого раза (не искали, не бегали, сразу всё понравилось)), продолжая подбором фотографов, ведущего, стилиста и прочих чудесных людей :) и заканчивая сопровождением всей свадьбы (Даша, как настоящий хранитель, ненавязчиво, но в то же время надёжно, присутствовала с нами до самого конца). Как итог: довольные жених и невеста, отлично отдохнувшие гости и тост за Дашу с искренней благодарностью от всех присутствующих на свадьбе людей :) Резюмируя: настоящие профессионалы своего дела, надёжные, как автомат калашникова. Чуткие, как камертон. И просто красавчики! СПАСИБО! :*