Кристина Копыткова
Жена
Дата свадьбы: 26.08.2017
Жених: Артем
Иркутск

wedding

Отзывы

Фотограф

Михаил Торопов

Долгожданные фотографии получены, как и было обговорено в срок.Ещё

Долгожданные фотографии получены, как и было обговорено в срок. Первые эмоции — это восторг! Непередаваемый восторг, который слышал весь дом. Наверное, каждая невеста очень трепетно относится к выбору фотографа, который превратит один из самых трогательных дней жизни в историю, которую вы будете пересматривать не один год совместной жизни. Мне кажется это была судьба, что именно Михаил стал нашим фотографом. Я примерно за два месяца написала ему и он сообщил, что наша дата свободна. В силу обстоятельств на некоторое время мы прекратили подготовку к свадьбе так и не забронировав эту дату у Михаила. Надежды на то, что она осталась свободной, когда я спустя месяц снова уточняла информацию, почти не оставалось, но случилось чудо. На встрече с Михаилом и Александрой нам сказали, что такое бывает и иногда одна дата как будто ждет. Я счастлива, что эта дата нас дождалась. Михаил с Александрой нам очень помогли в понимании нашего свадебного дня, подсказали где провести фотосессию, где заказать цветы. Отдельное спасибо Александре за помощь в выборе стилиста. Они были с нами очень радушны и отвечали на все возникающие вопросы. К этому дню мы пришли с полной уверенностью, что впоследствии мы насладимся просмотром фотографий. В этот день с погодой нам не очень повезло. Шел дождь, что для конца августа вполне естественно. Мы переживали насчет съемки за городом, но решили ее не отменять и ни капельки об этом не пожалели! Огромное спасибо, что Михаил и Александра, превозмогая достаточно холодную погоду (на улице было +9) и дождь, сделали дня нас сказочные фотографии. Вся съемка прошла на дружеской ноте и было грустно расставаться с ними после съемки. Еще раз мои слова восхищения в адрес Михаила и Александры. Вы исполнили мою мечту.

Ведущий

Владимир Вагнер

Сложнее всего нам было выбрать ведущего нашего свадебного вечера по тоЕщё

Сложнее всего нам было выбрать ведущего нашего свадебного вечера по той простой причине, что глядя на фотографии с торжеств сложно понять манеру и стиль ведущего, то каким конкурсам он отдает предпочтение и как проходит вечер. Естественно все это можно узнать только при личной встрече, но не будешь же встречаться со всеми ведущими города, пришлось читать отзывы и смотреть фотографии. Владимир заинтересовал тем, что он является участником КВН. Разыскала его в соц.сетях и посмотрела фрагменты игр команды. Выбор был сделан и последовала личная встреча, после которой мы окончательно убедились в выборе. Владимир умеет производить первое впечатление, что немаловажно в профессии. Мы сразу обговорили, что никакие свадебные традиции соблюдать не намерены и даже торт продавать не будем. Особенное просьбой было то, чтобы нам не кричали "горько". Все нюансы обсудили и оставалось ждать день "Х". Все торжество прошло легко, как и задумывалось, в дружеской атмосфере семейного вечера и в этом безусловно заслуга Владимира. Все пожелания были выполнены, что говорит о клиентоориентированности Владимира.Конкурсы как и хотели были без пошлости и шуток ниже пояса. Если вы планируете торжество с современным ведущим, который не только прекрасно выглядит, но и чудесно проводит мероприятия исходя из ваших пожеланий, то вам обязательно нужно встретиться с Владимиром! А мы выражаем благодарность, хоть и запоздалую, за то, что приняли участие в нашем свадебном торжестве и внесли большую лепту в создание воспоминаний о нашем дне. Желаем развития в профессии и интересных мероприятий!

Стилист

Диана Нейман

С Дианой меня заочно познакомил фотограф.Ещё

С Дианой меня заочно познакомил фотограф. На встрече с Михаилом и Александрой я озвучила проблему, что до сих пор в поисках стилиста и очень озадачена тем, что большинство невест с огромными шевелюрами и фантазии стилиста есть где разгуляться, а я такую возможность стилисту предоставить не могу, поскольку некоторое время ходила с короткой стрижкой. Переживала, что свадебный образ без замысловатой прически будет неполный, но все мои опасения развеяла встреча с Дианой. Предварительно мы обговорили образ я скинула фотографии макияжа, который мне понравился (на фото был яркий макияж). Своим профессиональным взглядом Диана сразу предложила ту палитру, которая по ее мнению мне подходит для свадебного образа и через полтора часа на меня в зеркале смотрела другая "я". Нельзя сказать, что я себя в зеркале не узнала, преображение было не из чудовища в красавицу. Диана преобразила меня, как и должно настоящему виртуозу своего дела. В свадебный день я ни минуты не переживала за свой образ. Тайминг дня Диана четко соблюдает и приехала ко мне чуть раньше, закончили мы точно как и договаривались. Ни дождь ни влажность не испортили моего вида в этот день. Спасибо, что завершили мой свадебный образ и благодаря Вам я слышала только восхищенные отзывы о своем внешнем виде. Вы творец красоты в чьих руках магия преображения!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы