Наталия Боровская

Жена, Иркутск

Свадебный отчёт

Отзывы

Фотограф

Михаил Торопов

На нашей свадьбе работали Михаил и Александра! Я полностью доверилась

На нашей свадьбе работали Михаил и Александра! Я полностью доверилась и оказалось, что результат превзошел все мои ожидания! Во-первых, с ребятами невероятно легко работать, во-вторых наши свадебные фотографии полностью передали настроение праздника! С учетом, что мой муж вообще не любит фотографироваться, они смогли сделать прекрасные фотографии! Фото эмоциональные, живые, яркие, именно такие о которых я мечтала! Спасибо!!! Вы настоящие профессионалы!!!

Ведущий

Павел Крот

Свой выбор мы сделали уже на первой встречи и это был Павел! Паша обла

Свой выбор мы сделали уже на первой встречи и это был Павел! Паша обладает уникальной харизмой, хорошим приятным голосом, всегда на всех своих мероприятиях выглядит не просто хорошо, а стильно, интересно! На протяжении всей подготовки Павел и Андрей (ди-джей) помогали нам советами, приятно было осознавать, что ребята также как и мы хотят, чтобы вечер прошел на высшем уровне. Само торжество прошло на УРА! Павел нашел подход к каждому гостю, даже к детям. Было весело, было уютно и все гости остались в восторге!!! Павел с легкостью выходил из непредвиденных ситуаций! Спасибо вам за нашу уютную, семейную свадьбу, за то, что сделали этот день незабываемым! Вспоминаем этот день и улыбаемся:)

Оформитель

КАРБАН

Руководителем мастерской KARBAN является Анечка.

Руководителем мастерской KARBAN является Анечка. Это талантливый человек с тонким чувством стиля и красоты! Наша свадебное оформление покорило всех гостей! Анечка чувствовала мое настроение и поэтому результат меня безумно радовал. Рекомендую мастерскую KARBAN, здесь вам помогут создать такую невероятную красоту!!!
Смотреть все отзывы – 5

Конкурсы