Татьяна Котлубай
Жена
Дата свадьбы: 16.09.2017
Жених: Юрий Котлубай
Иркутск

wedding

Отзывы

Фотограф

Антон Кикер

Тина и Антон, не устану повторять, что у вас невероятные фото, очень пЕщё

Тина и Антон, не устану повторять, что у вас невероятные фото, очень профессионально и очень со вкусом, очень нежно и атмосферно! Мы очень тщательно выбирали фотографа, ребят выбрали не раздумывая! Сама работа проходила тоже очень профессионально, чётко и слаженно, каждая секунда в работе! И конечно нельзя не отметить, что Антон и Тина очень приятная и красивая пара, было очень легко в общении) Счастливы, что встретили вас, кстати, как раз на портале горько.ру)

Видеограф

Елисей Григорьев

От чистого сердца благодрим Елисея за проделанную работу!) Выполнена нЕщё

От чистого сердца благодрим Елисея за проделанную работу!) Выполнена на все 100%! Выбирая Елисея ни сколько не сомневались, с большим удовольствием работали с ним!) Особенно хочу отметить, что было очень комфортно и легко в общении, а ещё весело!))) Сборы мы захотели проводить традиционно — раздельно в доме невесты и в доме жениха, Елисей успел побывать и там, и там, взять у обоих интервью, снять выкуп, очень нежно и трогательно) На выкупе пришлось побегать за женихом — справился и с этим, получились очень атмосферные моменты!!)) Ещё раз большое спасибо за такую память нашего счастливого события!)

Банкетный зал

Седьмое небо

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Наше торжество проходило в Седьмом Небе 16 сентября 2017 г.в большом зЕщё

Наше торжество проходило в Седьмом Небе 16 сентября 2017 г.в большом зале. Ресторан мы выбрали сразу же как только увидели его и получили экскурсию от администратора Елены — ну очень красивый зал, приятные тона, диваны, где гости могут отдохнуть, красивый балкон, интересные фотозоны на входе! И очень светлый — то, что мы и искали!) Мы и раньше читали хорошие отзывы о кухне ресторана, но не думали, что будет настолько вкусно! Абсолютно все блюда изумительны! Молодожены, говорят, часто не успевают поесть, я же специально всё по чуть-чуть попробовала))) И ото всех гостей мы слышали то же самое — кухня на высшем уровне, всем очень сильно понравилось! Также большое спасибо персоналу за хорошее и приятное обслуживание!) И отдельное спасибо администратору Елене, которая при первой же встрече оставила очень приятное впечатление, была всегда на связи, помогала советами! Очень счастливы, что остановили выбор на Седьмом небе!))
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы