Мария Кузнецова

Жена, Иркутск

Свадебный отчет

Отзывы

Ведущий

Дуэт ЖенькИ

Ребята, ну что могу сказать, с ЖЕНЬКАМИ КЛАССНО!!! Ребята отработали н

Ребята, ну что могу сказать, с ЖЕНЬКАМИ КЛАССНО!!! Ребята отработали на ура! У нас и наших гостей самые теплые воспоминания о нашей свадьбе. Все как один твердят, что давно им не доводилось бывать на таких веселых и одновременно комфортных свадьбах. Ребята очень тонко чувствуют публику, кто пришел выпить и закусить, а кто веселиться. Работают с теми кто этого хочет, в шутках палку не перегибают, пошлостей нет. У нас было почти 60 человек, это и молодежь и дедушки-бабушки, и деревенские простые и городские, всем было комфортно и весело.Стиль ведения свадьбы размеренный, все уравновешенно и конкурсы, и тосты, и танцы, дают передохнуть (покушать/поговорить/покурить). Сценарий подбирают индивидуально под каждую пару, заранее назначают встречу все оговаривают, уточняют, чего мы хотим от своей свадьбы. Перед свадьбой звонили спрашивали как мы готовы, подбадривали, успокаивали. Ценник приемлемый, доп услуги не навязывают. Всем рекомендуем! А ребятам спасибо за нашу свадьбу!

Оформитель

Студия флористики «Мята»

Заказывали в мяте букет невесты, бутоньерку и цветочные композиции для

Заказывали в мяте букет невесты, бутоньерку и цветочные композиции для оформления зала. Результатом очень довольны! Девочки очень внимательные, все сделали как мы хотели. Цветочки красивые и свежие, еще долго радовали нас и нашу счастливицу, поймавшую букет, после свадьбы. Зал украшали без нас, но все сделали пунктуально и в обязательном порядке нам отчитались, а ведь это так важно знать, что все готово и не волноваться! Цены приемлемые, плюс сделали небольшую скидку! Рекомендуем!

ЗАГС

Отдел ЗАГС по Иркутскому району

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Вежливость персонала

Прекрасный ЗАГС с классическим интерьером! Персонал очень вежливый! В

Прекрасный ЗАГС с классическим интерьером! Персонал очень вежливый! В загсе есть большой и малый зал. Мы хотели в большой, но к сожалению не получилось, свадьба осенью и зал был закрыт для проведения конференций. Сотрудницы очень переживали, что наши гости могут не поместиться, предлагали передать нас другому загсу. Но все прошло наилучшим образом, все 40 пришедшие на регистрацию поместились. Ажиотажа нет, ни кто не торопит! Легко попасть на желаемую дату. Из минусов, зал регистрации на 3м этаже, пожилым родственникам тяжело подниматься. Нет своей парковки, но мы женились в субботу, центр был пустой легко нашли где припарковаться.
Смотреть все отзывы – 4

Конкурсы