Екатерина Удальцова

Жена, Иркутск

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Матвей Антонов

Матвей, очень приятный в общении человек.

Матвей, очень приятный в общении человек. Снимал нашу выездную регистрацию, которая была просто волшебной сказкой...)))) Очень доступно по своей работе все рассказал, что стало понятно с первого раза, без вопросов. Теперь ждем видео))) И почему-то я уверенна, что нам с мужем Ооочень понравится! )))) Очень доступные цены и очень организованная работа! В ассортименте по услугам есть все, что только вздумается, даже аэросъемка.))))

Ведущий

Роман Шепенков

Совсем недавно, (18.08.17) прошел и наш сказочный день свадьбы.

Совсем недавно, (18.08.17) прошел и наш сказочный день свадьбы. Ведущим мы выбрали Романа. С первого разговора по телефону сразу решили, что будем сотрудничать именно с ним. Выбрали конкурсы из предложенных, хочу заметить, не банальные и заезженные, а весьма интересные! К нашим предложениям и пожеланиям Роман отнесся положительно и это не может не радовать. Программа составлялась именно по желанию жениха и невесты. Роман, огромное спасибо за веселые конкурсы и шутки. Вы вместе с нами переживали весь этот вечер, все время были на связи с нами! ))) Все неувязки были вовремя согласованны и вовремя устранены! Гости у нас конечно были очень сложные… Таких со стула поднять казалось бы не возможно, а Роман смог. Не всех, но смог. )) Мы уж было с мужем расстроились из-за наших гостей, а Роман все уладил. Лично нам с мужем совсем не было скучно. Мы смеялись и веселились до упаду. Ведь это был именно наш день, который мы запомним на долго. Ах если бы можно было приложить к отзыву видео с конкурсов… XDD Еще не раз пересмотрим и посмеемся! ))) В общих словах: Роман- очень ответственный человек, выкрутится на ходу из любой ситуации и настроит только на позитив, без внимания не останется ни кто! ))) И так-же отдельное, ОГРОМНОЕ СПАСИБО DJ, Василию Князеву. Не меньше Романа он помогал нам перед свадьбой. Очень сильно поддерживал морально, подбадривал и не давал думать о плохом. Ну а музыка и презент который он сделал с нашими фотографиями вообще не могли остаться незаметными. )))

Банкетный зал

Иркутск

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Кухня вкусная, зал просторный и аккуратный.

Кухня вкусная, зал просторный и аккуратный. Менеджер Екатерина очень ответственная женщина, но без ее контроля похоже официанты вообще работать не хотят! Могу отметить только одного официанта, который обслуживал стол молодоженов. Лысенький такой)) Он всегда интересовался нужно ли нам что-то, Стол ВСЕГДА был чистый, а бокал у мажа ВСЕГДА был полон. Весь вечер этот человек был рядом с нами и в то же время, не путался под ногами! Просто слов не хватит, чтобы выразить ему нашу благодарность за идеальную работу!!! Ну а остальные официанты, обслуживающие столы госте, похоже в этот вечер просто отдыхали… Со слов гостей: алкоголь и напитки приходилось разливать самим, а столы от пустой и грязной посуды убирались редко. Разбитое стекло тоже никто с полу не убирал, удивляюсь, как чудом никто не поранился… С тортом вообще хаос. Мы отрезали первый кусочек и разыграли его, после, официанты забрали торт и увезли в дальний угол зала и просто стояли клювом щелкали, вместо того, чтобы торт нарезать и гостям раздавать! Спустя какое-то время я возмутилась почему торт не нарезали. На что официанты мне ответили, мол мы чай не оплатили… Хуже бреда я еще не слышала. А все это время без моего ведома гости вылавливали официантов и просили торт. Гостям они говорили тоже самое и предлагали оплатить чай самостоятельно, чтобы поесть торт. При этом ни один официант не подошел к о мне или к мужу и не слова не сказал про чай. Не торта для гостей ни чая!!! Весть торт уехал домой, так-как гости его, так и не дождались!
Смотреть все отзывы – 6

Конкурсы