Евгений Можный

Муж, Иркутск

Свадебный отчет

Отзывы

Видеограф

Михаил Хатылёв

Михаил в компании фотографа Егора Власова - отличная команда! Ребята р

Михаил в компании фотографа Егора Власова - отличная команда! Ребята работали с нами в самого утра и до позднего вечера. Веселые профессионалы своего дела, столько аппаратуры носили целый день с собой! ) С нетерпением ждем фото и видео. Огромное спасибо Михаилу и Егору за работу!

Ведущий

Станислав Гергерт

Станислав превосходный ведущий! Его креативность и особый подход к гос

Станислав превосходный ведущий! Его креативность и особый подход к гостям не оставил никого равнодушными! На второй день свадьбы к нам то и дело подходили гости и спрашивали, где мы взяли такого потрясного ведущего! Не было банальных и пошлых конкурсов, Станислав умеет поддерживать веселую атмосферу на каждом этапе свадебного банкета! Если Вы планируете свадьбу, смело берите телефон и звоните Станиславу! Вам понравится!!!

банкетный зал

Иркутск

Качество обслуживания
Интерьер и расположение
Кухня

Замечательное месторасположение, замечательный ресторан! Просторный, н

Замечательное месторасположение, замечательный ресторан! Просторный, не жаркий зал, который можно украсить по своему вкусу и цвету. Очень вкусная кухня, все гости от души поели мяса! ))) Замечательный банкетный менеджер Екатерина подскажет Вам как и что лучше сделать, какое меню и сколько заказать. Выбирали из 20 ресторанов в центре города, в Иркутске лучшее сочетание цена-качество-расположение в городе! В подарок молодоженам предоставляют номер с видом на Ангару и завтрак в номер (утром очень приятный бонус). Всем советуем замечательный ресторан Иркутск!

Конкурсы