Павел Пузов, ведущий

Мария Мартовицкая

Жена, Иркутск

Должен был провести выкуп на нашей свадьбе! В день регистрации был небольшой дождь… Отказался вести, известив об этом перед самым началом. При чем все наши гости и мы в том числе были готовы постоять под зонтом. в конечном итоге мы остались без выкупа, полтора часа веселили гостей сами как могли. А Павел, даже не удосужился подойти к нам и прямо в лицо сказать, что ничего не будет. Когда после свадьбы попросили вернуть предоплату — нам отказали. Повел сказал, что он потратил время, приехал к ЗАГСу (хотя никто его не видел у ЗАГСа, ни мы, ни гости ). На мой взгляд это не профессионально! Сильно пожалели, что обратились именно к нему!

Лаура Гладинец

Ведущий, Иркутск

Мария Мартовицкая, я удивленна( На Пашу совсем не похоже! Всегда советую его своим невестам и он никогда не подводил!!!

Лаура Гладинец

Ведущий, Иркутск

Паша всегда предлагает запасной вариант на случай дождя! Видимо вы просто отказались, т.к. это в основном ресторан, а это за доп. плату. Он всегда звонит утром. Под дождем вы бы смогли постоять, а аппаратура не может(

Мария Мартовицкая

Жена, Иркутск

Мы ни от чего не отказывались. Рядом с ЗАГСом есть много кафе, если бы он хотя бы приехал к месту встречи, мы бы обсудили все возможные варианты. Мы были готовы на все, у нас гости приехали специально раньше, чтобы на выкупе быть. Для нас поверьте тоже это было большое открытие, что он отказался провести, мы много хорошего слышали о нем. А вот с нами он поступил так. Для него это может небольшая подработка (я имею ввиду выкуп), но для нас это было крайне важно. Потом выяснилось, что он болел в тот день… Но опять таки все мы люди, все понимаем, предупреди часа за два, что ты болеешь и не сможешь прийти, и ВЕРНИ ПРЕДОПЛАТУ и проблем никаких бы не было, и претензий соответственно тоже.

Лаура Гладинец

Ведущий, Иркутск

Согласна с вами! И конечно же он НЕ ПРАВ!

Гульнара Василенко

Ведущий, Иркутск

Мария Мартовицкая, А вообще Паша хороший ведущий!))) Выкуп проходит быстро, а затраты транспортные, установка аппаратуры — как на банкет в несколько часов. В дождь крайне опасно, чтобы аппаратура работала на улице… За день, вечером даже Вам самим нужно было позвонить. Ситуации разные бывают, обижаться не надо.

Алена Агеева

Ведущий, Иркутск

Паша очень классный, скорее всего это досадное недоразумение действительно было связано с состоянием его здоровья и очень важной причиной

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: