Выездная регистрация в Сочи

Ольга Савенок

Ведущий, Краснодар

Идеальное место для регистрации? регистратор и банкетный ведущий должен быть одним лицом? Все же это красивый и трогательный момент или без юмора никуда?.. ваше мнение??..

Елена Большакова

Фотограф, Краснодар

krasnodar.gorko.ru/album/2880371/ в этом альбомчике у меня выездная регистрация в Сочи, в отеле Родина, на террасе — очень было красиво! Ресторан был там же, "Черная магнолия", маленький и очень стильный! Тематика свадьбы была одноименной :)

1 комментарий удалён администрацией сайта

Екатерина Павленко

Ведущий, Краснодар

Ольга Савенок, на мой взгляд, если ведущий банкета — мужчина, то регистратор обязательно девушка, если ведущий банкета — девушка, то фрагмент выездной регистрации можно включить в банкет… или же полноценно провести ее, но другой девушкой… и однозначно выездной регистратор должна быть только девушка это гармонично смотриться

Анна Худокормова

Фотограф, Краснодар

Соглашусь, "Родина" в Сочи — отличное место. А регистратор и ведущий должны быть разными людьми. Я больше за трогательную и нежную регистрацию.

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Ольга Савенок, а я считаю, что все зависит от молодых. Если они приколисты, и хотят. совместить юмор и трогательные моменты, то… почему нет))) мы можем отлично пошутить с женихом, и красиво перейти на романтику при появлении невесты. А потом все дружненько переместиться в ресторан. Проверено :))

Георгий Сунцов

Ведущий, Краснодар

Согласен с Майей, если молодым хочется трогательно — без проблем, также если молодые любят от души посмеяться — почему нет! =)

Майя Лесовская

Ведущий, Краснодар

Георгий Сунцов, Спасибо, за поддержку)) В последнее время мы как-то все время смотрим в одном направлении… Может это знак? Совместный проект?)) Например "ТАНЦЫ"!!!

Денис Акимов

Фотограф, Краснодар

Оливия Праздничная, идеального места на мой взгляд не существует. Есть много красивых мест для проведения выездной регистрации с видом на море, например пляж санатория Салют (крыша Sochi Beach Hotel), пляж отеля Звёздный, пляж санатория Спутник (ресторан Наутилус). Я считаю что такая церемония должна быть трогательна и её должен проводить отдельный человек.

2 комментария удалены администрацией сайта

Георгий Сунцов

Ведущий, Краснодар

Ольга Савенок, Мне нравится возле Геленджика — "Ягода Малина", там красиво, стильно… Вел регистрацию на прошлой недели там — было очень круто!!! Что касается регистрации и ведения — я за профессионализм… Мне например не нравятся ЗАГСовские регистраторы и их слова… Очень сухо не эмоционально. Поэтому я за ВР! Не важно — кто ведет (мужчина или женщина), главное, то, чтобы все прочувствовали каждое слова...

Елена Степанская

Ведущий, Краснодар

Ольга Савенок, Регистратор и ведущий должны быть разными людьми. Регистратор серьёзный и романтичный, ведущий веселый и заводной))))

или Отменить
Чтобы писать сообщения Вам необходимо Войти на сайт

Люди, которые поддержали: