Иркутск

Владислав Никитин

Специализация и услуги
Свадьба
Love story
Портрет
Репортаж
Семья
Фотосъемка свадьбы, полный день34 000 – 46 000 ₽9-12 часов
Фотосъемка свадьбы, 1 часот 5 000 ₽
Портфолио: Свадьба
6
Понравилось 6 людям
7
Понравилось 7 людям
6
Понравилось 6 людям
1
4
Понравилось 4 людям
4
Понравилось 4 людям
3
Понравилось 3 людям
1
4
Понравилось 4 людям
4
Понравилось 4 людям
5
Понравилось 5 людям
1
6
Понравилось 6 людям
1
Описание

Здравствуйте!
Меня зовут Владислав Никитин. Я фотограф.

Я профессионально занимаюсь фотографией с 2012 года. За это время у меня было 3 персональных выставки. Мои работы печатались в Иркутских журналах “Стольник” и “В хорошем вкусе”. Я был удостоен чести участвовать в New York Fashion Week, мои работы были опубликованы в официальном журнале мероприятия.

Главная цель в мой работе – это не бездумное нажатие на кнопку, а создание полноценной картины вашего дня, в котором есть эмоции, слезы, смех самых близких вам людей. Я ловлю детали, которые вы можете и не заметить в суматохе праздника, но потом будете вспоминать с улыбкой.

Свадебные отчеты4
Евгения и Владислав
62
Ольга и Михаил
24
Александра и Игорь
24
Наталья и Кирилл
21
Альбомы19
Дмитрий и Надежда
54
Владимир и Екатерина
37
Александр и Кристина
76
Эрик и Алена
82
Антон и Мария
56
Антон и София
60
Павел и Софа
47
Показать ещё
Конкурсы1
Свадебная панорама
464 место из 821
Отзывы5
Софья Кошкарева
Хорошо
“Я ни минуты не сомневалась в выборе профессионалов, которые будут с нами в день нашей свадьбы! Для меня выбор фотографа был очевиден сразу, так как с Владом мы знакомы уже давно, и я в полной мере могу оценить его невероятный талант и прекрасные личные качеств! Муж, просмотрев портфолио свадебных фотографов нашего города, сделал абсолютно объективный вывод, Влад – лучший! Каждая девушка с детства мечтает о сказочной свадьбе, и очень хочется, чтобы воспоминания об этом прекрасном дне, запечатленные на бумаге, радовали долгие годы! И один из самых важных моментов в подготовке к свадьбе – выбор фотографа. Наш оправдался на 1000%. Мне кажется, каждая фотография сполна передаёт атмосферу того дня и любовь, витавшую в воздухе! Все кадры получились бесподобными!!! Живые – настоящие эмоции, где-то возможно немного постановочные – «глянцевые», но я без ума от КАЖДОЙ! Я рада, что в такой волнительный день рядом со мной был именно Влад, он поддерживал, смешил, помогал и подсказывал, благодаря ему я не переживала ни минуты, и весь день пролетел легко и радостно! Ну а фотографии на закате – просто бомба, согласитесь, учитывая, что ещё час назад шел дождик. Влад – волшебник, не иначе! Спасибо за невероятные воспоминания, за твой невероятный труд и за то, что был с нами в этот день!”
Ольга Старцева
Хорошо
Я долго выбирала свадебного фотографа, остановила в итоге выбор на Владе! Мы остались очень довольны! Во-первых, Влад-профессионал! Первые фото я получила ночью после банкета и они меня очень приятно удивили! Он видит интересные кадры и это не избытые кадры, у Влада свой стиль. Для неопытных моделей, как мы, всегда подскажет как встать или куда ручку убрать… Во-вторых, с Владом было очень легко и приятно работать. Он давно в свадебной сфере и может дать нужный совет. Советую всем молодоженам!
Юлия Киреева
Хорошо
Долго искали фотографа на свою свадьбу не могли найти. В итоге сестра посоветовала Владислава.Когда мы увидели его портфолио, то сразу опредилились, что это будет он. Владислав помогал выбрать правильные ракурсы, несколько фото отправил в тот же вечер, чего мы не ожидали, да и ни один из фотографов этого не делает. Плюс он сам задержался у нас на свадьбе на целый час. Ребята, всем рекомендуем Владислава Никитина на свадьбу, он мастер своего дела. И вы нисколько не пожалеете.
Александра Близнюк
Хорошо
Владислав Никитин это прекрасный профессионал своего дела! Выбирать фотографа на самый важный день в вашей жизни нужно очень очень внимательно. Не только волшебные, невероятные фотографии делают Влада Мастером-волшебником! После просмотра многих портфолио, мы остановились именно на Владе, но так как я не очень любила фотографироваться, а жених и подавно, мы очень боялись, что не сможем позировать, не сможем быть красивыми! После одной личной встречи все это прошло) Влад очень легкий и веселый, в то же время очень ответственен в работе! Мы провели с ним лав стори и уже тогда я влюбилась в нашего фотографа!!! Он передает цвета как в сказочной книге, ловит такие невероятные нежные моменты! На самой же свадьбе Влад был для нас опорой во всем!!! Он не только помог распланировать весь день — подсказал все по времени, в сам день он был настоящим другом! Поверьте, хоть 10000 раз все продумать, все равно все гладко не будет) и именно фотограф и видеограф будут рядом с вами во все волнительные моменты! Для эта меня поддержка в тот волнительный день была необходима! Хотим сказать еще раз ОГРОМНОЕ спасибо за все! И всем всем теперь советуем от чистого сердца! А про фотографии можно писать оды… их просто нужно видеть! Для нас Владислав Никитин просто волшебник!
Владислав Никитин
"Френды"
Показать контакты
Добавили в избранное22